彭博从里到外解决空气污染问题

吸气,呼气。 一般人每天会进行这种潜意识动作 20,000 次。 人们很容易理所当然地认为我们周围的空气是健康和清洁的,但根据世界卫生组织 (WHO) 的统计,全球十分之九的人呼吸着肮脏的空气。

空气污染处于气候变化和公共卫生等关键问题的交叉点。 化石燃料的燃烧是空气质量差的主要原因,造成并加剧了全世界数百万人的呼吸系统疾病和其他健康问题。 为了解决这个问题,彭博慈善基金会发起了一项雄心勃勃的清洁空气计划,旨在通过支持伦敦、雅加达、巴黎和布鲁塞尔等城市的试点项目以及与各国政府和地方组织的合作来改善空气质量。 该计划利用通过创新新技术收集的数据,致力于确定空气污染源,教育社区了解低空气质量的影响,并开发有科学支持的解决方案以更好地管理空气质量。  在这里阅读更多 关于彭博慈善基金会为解决空气污染问题所做的各种努力。

促进伙伴关系、努力和协作

清洁空气基金和世界经济论坛是彭博慈善基金会的主要合作伙伴,认识到空气质量对企业的影响以及私营部门在帮助改善空气质量方面可以发挥的重要作用,联手发起了 清洁空气联盟 在格拉斯哥举行的 COP26 会议上。 清洁空气联盟是第一个全球企业倡议,旨在汇聚领先企业共同应对空气污染问题。 彭博社很高兴作为创始成员与其他九家企业一起加入这一努力,这些企业致力于测量其空气污染足迹并制定清晰、可操作的计划以帮助提供清洁空气。 阅读新闻稿 此处.

“空气污染是当今公众健康面临的最大威胁之一。 通过彭博慈善基金会在全球的合作伙伴关系,我们正在帮助城市准确测量污染程度、查明其来源并了解现实生活的影响。 作为一家公司,我们正在将这些经验教训应用到我们自己的运营中,以尽量减少对环境的影响。 我们期待作为清洁空气联盟的一部分加速这些努力。” — Jemma Read,彭博社企业慈善事业全球主管

管理我们的日常足迹

彭博社在全球 20,000 个地点拥有近 167 名员工,空气质量对彭博社来说是一个重要问题,因为我们的许多办事处都位于空气污染严重的地区,这可能会影响员工的健康和生产力。 我们位于伦敦的欧洲总部的规划和设计特别考虑了室外空气质量以及改善室外空气质量的解决方案,通过自然通风等创新功能将其对环境的影响降至最低。 该建筑的智能系统会测量室外空气质量和周围天气条件是否适宜,从而通过停止机械通风系统并以自然通风模式运行来“呼吸”。

在彭博的运营中,管理室内空气质量是我们可持续设施管理方法的一个重要方面,有助于确保居住者的健康和安全。 布隆伯格的 可持续经营准则 确保我们在办公室呼吸的空气不会因室外污染物以及建筑材料、表面和室内燃烧源排出的气体而退化。 在此基础上,我们还增强了空气净化系统,以增加新鲜空气,通过双极电离和其他技术清洁和消毒空气,以专门应对 Covid-19 带来的风险。

彭博社致力于衡量和管理我们运营的各个方面,不仅希望最大限度地减少运营中空气污染的影响,而且了解我们如何帮助最大限度地减少空气污染。 彭博社将通过分享我们在自身运营中的专业知识、我们通过研究和慈善活动吸取的经验教训,以及继续开发和发展我们的产品,为我们的客户提供与空气污染相关的数据,为清洁空气联盟做出贡献彭博终端上的、研究和工具。