Universal PropTech Inc., 코로나19 대응을 위한 양극 이온화 제품을 위한 AtmosAir 솔루션과 파트너십 체결 발표

Universal PropTech Inc.는 Fairfield CT의 AtmosAir Solutions와 파트너십을 체결했다고 오늘 발표했습니다. 공기와 표면에 있는 코로나19와 기타 바이러스, 박테리아 및 곰팡이를 완화하는 회사의 양극 이온화 기술을 포함하여 캐나다 시장에 제품을 출시합니다. UPI가 전액 출자한 자회사인 VCI Controls Inc.(“VCI”)는 온타리오와 퀘벡에서 AtmosAir 제품을 홍보, 마케팅 및 판매할 것입니다.

UPI의 사장 겸 CEO인 Chris Hazelton은 “저희 팀은 AtmosAir와 같은 평판이 좋은 회사와 함께 사업 계획에서 중요한 단계를 밟게 되어 매우 기쁩니다.”라고 말했습니다. “그들의 인상적인 고객 기반은 솔루션의 품질에 대한 증거이며, 이제 그러한 훌륭한 기술을 기존 고객과 미래 고객이 쉽게 사용할 수 있게 될 때입니다. UPI는 소유권, 투자, 라이선스 또는 마스터 유통 계약을 통해 고객이 코로나19의 확산에 맞서 싸울 수 있도록 동급 최고의 기술 솔루션을 찾기 위해 최선을 다하고 있습니다. 우리는 40년 동안 입증된 통합 HVAC 및 건물 제어 회사와 함께 학교, 대학, 장기 요양 시설 및 기타 정부 시설을 적극적으로 추구하여 결과를 제공할 수 있게 되어 기쁘게 생각하며 최선을 다하고 있습니다.”

AtmosAir의 영업 및 마케팅 부사장인 Carlos Gendron은 다음과 같이 말했습니다. “우리의 현재 배포는 주로 미국과 중국을 중심으로 전 세계적으로 7,500개 이상 설치되었습니다. 우리 제품의 품질은 상업용 부동산, 의료 서비스, 병원, 생활 보조 시설, 호텔, 크루즈 노선, 대학 및 스포츠 시설과 관련된 주요 이름을 포함하는 고객 명단에서 분명하게 드러납니다. 온타리오와 퀘벡에 데뷔하면서 UPI 팀과 협력하게 된 것을 기쁘게 생각합니다. VCI의 경험과 오랜 실적은 인상적이며 UPI와 같은 신뢰할 수 있는 파트너와 함께 캐나다에서 우리의 혁신을 선보일 수 있기를 기대합니다.”

AtmosAir 제품은 코로나바이러스, 기타 바이러스, 박테리아 및 곰팡이를 포함한 공기 중 및 표면 미생물과 병원체를 억제하고 냄새는 물론 건강에 해롭고 자극적인 휘발성 유기 화합물(VOC)을 줄이는 실내 공기 품질 솔루션을 제공합니다. AtmosAir Solutions의 테스트를 거쳐 입증된 공기 정화 기술은 실내 공간에서 공기 중 및 표면 오염 물질을 제거하는 지속적인 소독제입니다.

EPA와 FDA에 등록된 세계 최고의 살균 제품 테스트 연구소 중 하나인 Microchem Laboratory에서 최근 수행한 테스트에 따르면 AtmosAir의 BPI 기술에 노출된 지 99.92분 이내에 코로나바이러스의 존재가 30% 감소했습니다. 이 기술은 코로나바이러스를 찾아 공격하고 무력화하는 양극성 이온을 적극적으로 방출합니다. 이러한 결과는 AtmosAir의 공중 보건 솔루션이 병원체 및 오염 물질의 확산을 막는 데 효과적이라는 것을 보여줍니다.

AtmosAir의 특허받은 양극 이온화(“BPI") 기술은 업계에서 일반적으로 사용되는 기존 솔루션을 보완합니다. 코로나바이러스를 억제하는 것 외에도 BPI의 다른 주요 이점은 다음과 같습니다.

• 반대 전하를 띤 원소와 상호 작용하는 양이온 및 음이온 공기 이온을 제어된 양으로 생성 및 배포하여 공기를 소독합니다.
  • 양극성 이온화 과정을 통해 호흡 범위 내에서 더 많은 양의 공기를 처리하여 원하는 공간 내에서 공기 정화가 이루어질 수 있습니다.
  • 오염원을 처리하여 박테리아, 포자, VOC 화합물 및 입자에 효과적입니다.
  • 중앙 HVAC 시스템에 통합하거나 비용 효율적이고 에너지 효율적이며 환경적으로 지속 가능한 방식으로 독립형 장치로 사용할 수 있습니다.
  • 마모된 튜브를 교체하려면 2년마다 유지 관리가 필요합니다.

VCI의 유통 노력은 주로 FC 400 및 500 시리즈, Matterhorn 1000 시리즈 시스템을 포함한 AtmosAir의 상업용 공기 정화 시스템에 중점을 둘 것입니다.1 제어 및 모니터링 시스템 AtmosAware2 그리고 애트모스스마트(AtmosSmart)3.

AtmosAir 솔루션 소개

코네티컷 주 페어필드의 AtmosAir Solutions는 상업용 건물, 의료 서비스, 병원, 생활 보조 시설, 호텔, 크루즈 노선, 대학 및 스포츠 시설에 깨끗한 녹색 실내 공기 기술을 제공합니다. 이 회사의 특허받은 양극 이온화 기술은 코로나바이러스를 중화하는 데 99% 이상 효과적입니다. EPA와 FDA에 등록된 살균 제품을 테스트하는 세계 최고의 실험실 중 하나인 Microchem Laboratory에서 수행한 테스트에서 AtmosAir의 양극 이온 기술에 노출된 지 99.92분 이내에 코로나바이러스의 존재가 30% 감소한 것으로 확인되었습니다. AtmosAir의 청정 공기 기술은 건강을 개선하고, 건물의 지속 가능성을 높이고, 운영 비용을 절감하며, 입증된 공기 정화 기술은 실내 공간에서 공기 중 및 표면 오염 물질을 제거하는 지속적인 소독제입니다. 전 세계적으로 7,500개 이상 설치되어 있는 AtmosAir Solutions의 특허 받은 양극 이온화 기술은 바이러스, 박테리아, 곰팡이를 포함한 공기 중 및 표면 미생물과 병원균을 억제하고 냄새는 물론 건강에 해롭고 자극적인 휘발성 유기 화합물(VOC)을 줄입니다. 자세한 내용은 다음에서 확인할 수 있습니다. www.atmosair.com.