일부 코네티컷 회사는 COVID-19 동안 확장 중입니다.

XNUMX월 Facebook 게시물은 Shelton 기반 Modern Plastics의 모든 것을 바꿔 놓았습니다.

75세 Shelton 회사의 사장 Bing Carbone은 개인 보호 장비가 부족하다는 소식을 끊임없이 듣고 플라스틱 안면 보호대에 대한 수요가 얼마나 되는지 궁금해했습니다.

Carbone은 "그건 일요일 2시였는데, 그날 오후 4시까지 우리가 XNUMX만개(안면 보호대)에 대한 첫 번째 주문을 받았다고 말씀드리겠습니다."라고 말했습니다.

그리고 Modern Plastics는 신속하게 창고 옆 조립 구역에서 작업에 착수하여 한 달에 60만 개의 안면 보호대를 제작했습니다. 하지만 이제는 월 XNUMX만 달러까지 늘려야 합니다. 그들은 더 많은 공간이 필요하며 회사가 약 XNUMX개의 일자리를 추가할 Derby에 곧 공간을 갖게 될 것입니다.

직원인 Daniel Healey는 “우리는 생명을 구하고 있습니다. 직장에 와서 단순히 월급을 받으러 오는 것이 아니라는 사실을 알게 되어 기분이 좋습니다.”라고 말했습니다.

이 회사는 이미 15만~20만 개의 방패를 만들어 판매했으며 파이프라인에는 훨씬 더 많은 사업이 있습니다.

Carbone은 “우리는 현재 향후 35개월 동안 18만 달러에 계약을 맺었습니다.”라고 말했습니다.

코로나30,000 팬데믹으로 인해 Modern Plastics는 감염 통제 부서를 창설하게 되었고, 그 아래 볼캡을 착용하는 사람들을 위한 안면 보호대도 만들어졌습니다. 회사는 차량 공유 및 택시 운전사를 포함하여 다양한 유형의 비즈니스에 사용되는 XNUMX개 이상의 플렉시글래스 쉴드를 제작한 것으로 추정합니다.

한편, 페어필드에 있는 AtmosAir Solutions는 말 그대로 코로나바이러스 때문에 청소를 하고 있습니다.

"우리 제품은 건물과 모든 종류의 실내 공간의 공기와 표면을 지속적으로 소독합니다."라고 Tony Abate는 말했습니다.

최고 기술 책임자.

회사의 고객에는 주택 소유자, 학교, 병원, 사무실 건물 및 스포츠 경기장이 포함됩니다.

"우리는 방금 미네소타 바이킹스(Minnesota Vikings)를 했고 최근에는 디트로이트 라이온스(Detroit Lions)를 했습니다"라고 Abate는 말했습니다. “우리는 엠파이어 스테이트 빌딩과 같은 상징적인 건물에 있습니다.”

그는 독립 연구소에서 자사의 기술이 마스크와 보호대를 포함한 공기와 표면을 소독하는 데 99.9% 효과적인 것으로 간주했다고 덧붙였습니다.

Abate는 “모든 오염 물질을 얼굴 가까이 가져가는 것을 생각해 보세요.”라고 말했습니다.

FOX61은 XNUMX월 초에 AtmosAir를 처음 선보였습니다.

Abate는 “마지막 대화 이후 오늘까지 비즈니스가 500% 증가했습니다.”라고 말했습니다.

또한 사무실 공간과 직원을 두 배 이상 늘렸습니다. 그러나 회사는 모든 사람에게 이것이 전염성이 높은 바이러스에 대한 추가 보호 계층일 뿐임을 상기시킵니다.