SystemForward のTemperaturePro が戦略的空気浄化技術パートナーとして AtmosAir ソリューションを発表

屋内空気浄化および監視ソリューションのリーダーである AtmosAir Solutions は本日、全国の住宅用 HVAC および小規模商用サービスの業界リーダーである SystemForward の TemperperPro の空気浄化技術における戦略的販売提携を発表しました。

このコミットメントとコラボレーションは、同社が展開するフランチャイズ オーナーの健康とウェルネスに対する SystemForward のTemperaturePro の取り組みをさらにサポートします。 北米、住宅、地域社会、軽商業オフィスや小売店の建物にサービスを提供します。

AtmosAir Solutions の特許取得済みの双極イオン化技術は、住宅およびビルの HVAC システムに導入されており、ウイルス、細菌、カビなどの空気中および表面の微生物や病原体を抑制することで健康を改善し、臭いや不健康で刺激性の揮発性有機物質を低減します。化合物(VOC)。 この技術により、住宅や建物の持続可能性が高まり、エネルギーと運用コストが削減されます。

AtmosAir Solutions によると、EPA および FDA に登録された消毒製品をテストする世界有数の研究所の 229 つである Microchem Laboratory は、同社の BPI テクノロジーが細菌、カビ、ほこり、臭気、揮発性有機化合物にさらされるリスクを低下させることを発見しました。 認定された管理されたラボテストで、AtmosAir の BPI テクノロジーは密閉空間内で 99.92 分以内にコロナウイルス 30E を XNUMX% 減少させることが示されました。

「パンデミックの影響で、清掃と消毒に大きな注目が集まっていますが、私たちはそれが HVAC システムのメンテナンスだけではなく、継続的な空気清浄技術を使って室内環境を積極的に清掃することであるとすぐに認識しました。」 ケン・メトカーフとシステムフォワードのオペレーションディレクターは語った。 「空気の質と浄化は健康とウェルネスの重要な部分であり、私たちはアトモスエアと提携してこの技術を統合し、住宅や建物の空気の質を改善し、リアルタイムで監視できることを誇りに思います。」

「SystemForward のような一流ブランドと提携できることを嬉しく思います」 温度プロ、 " スティーブ・レヴィン, アトモスエアソリューションズ代表取締役社長。 「両社はHVAC住宅用および軽商業用サービスのリーダーであり、このパートナーシップにより、すべての顧客の健康、ウェルネス、持続可能性に対する同社の取り組みがさらに確立されます。」

Pop-A-Lock のフランチャイズ管理会社である SystemForward は、8,500 のフランチャイズ加盟者および The ProNetwork ブランドを通じて鍵屋サービスを提供しています。 温度プロ そして配管プロ。

きれいな室内空気の質は、より健康的で快適、効率的な環境を作り出しながら、消費者や企業に影響を与える空間の変革に向けた大きな一歩となります。