Spectra、AtmosAir Solutions を公式グローバル空気浄化技術パートナーとして発表

屋内空気浄化ソリューションのリーダーである AtmosAir Solutions は本日、ライブ イベントとエンターテイメントの業界リーダーである Spectra の公式グローバル空気浄化テクノロジー パートナーに任命されたと発表しました。

このコミットメントとコラボレーションは、同社が管理する 330 社の一流クライアントの健康とウェルネスに対する Spectra の取り組みをさらにサポートします。 北米 スタジアム、アリーナ、コンベンション センター、舞台芸術センター、催事場、カジノを含む世界中。

AtmosAir Solutions の特許取得済みの双極イオン化技術は、建物の HVAC システムに組み込まれており、ウイルス、細菌、カビなどの空気中および表面の微生物や病原体を抑制することで健康状態を改善し、臭いや不健康で刺激性の揮発性有機化合物を低減します ( VOC)。 この技術により、エネルギーと運用コストを削減しながら、建物の持続可能性が高まります。

AtmosAir Solutions によると、EPA および FDA に登録された消毒製品をテストする世界有数の研究所の 229 つである Microchem Laboratory は、同社の BPI テクノロジーが細菌、カビ、ほこり、臭気、揮発性有機化合物にさらされるリスクを低下させることを発見しました。 認定された管理されたラボテストで、AtmosAir の BPI テクノロジーは密閉空間内で 99.92 分以内にコロナウイルス 30E を XNUMX% 減少させることが示されました。

Spectra はすでに、米国のウェルズ ファーゴ センターを含む全米のいくつかの会場で Atmos Air テクノロジーを導入しています。 フィラデルフィアセントチャールズ コンベンションセンター ミズーリ州; アフリカ系アメリカ人博物館、州庁舎、フェアパークのテキサスディスカバリーガーデンズなどがあります。 ダラス.

「パンデミックの影響で、清掃と消毒に重点が置かれていますが、私たちはそれが頻繁に触れる表面だけの問題ではないことにすぐに気づきました。」 マイケル・アハーンとスペクトラの運営担当上級副社長は語った。 「空気の質と浄化は健康とウェルネスの重要な部分であり、私たちはアトモスエアと提携してゲストのためにこの安全対策を統合できることを誇りに思っています。」

「スペクトラのような一流ブランドと提携できることを嬉しく思います」と氏は語った。 スティーブ・レヴィン、AtmosAir Solutionsの社長兼最高経営責任者(CEO)。 「両社はプロフェッショナルな会場管理のリーダーであり、このパートナーシップにより、スポーツ、コンベンション、エンターテインメント会場における健康、ウェルネス、持続可能性への取り組みがさらに確立されます。」

きれいな室内空気の質は、より健康的で快適で効率的な環境を作り出しながら、パフォーマンスに対する持続可能なアプローチを採用した高性能施設に空間を変革するための大きな一歩となります。