オフィスの窓が開かないため、家主はウイルス蔓延と戦うためにクリーンエア技術に頼る

それを恐れる Covid-19 オフィスビルの空気中に広がるだろう、ニューヨークのオーナーがいる 最も有名な塔が誇る テレビでそのことについて 空調システム.

エンパイア・ステート・リアルティ・トラストのアンソニー・マルキン最高経営責任者(CEO)は、「エンパイア・ステート・ビルディングの展望台に至るまで、MERV 13フィルターを導入している」と9月XNUMX日の記事で述べた。 CNBCとのインタビュー。 「当社にはAtmosAirがあり、空気中から新型コロナウイルスを99.92%除去することが証明されています。」

MERV 13 エアフィルターは高効率です。 アトモスエアは、コネチカット州フェアフィールドに本拠を置くアトモスエア・ソリューションズ社の最高経営責任者スティーブ・レビン氏の説明によれば、ウイルス、細菌、その他の汚染物質を「探し出して破壊する」能力のある高エネルギーイオンを使用する屋内システムです。