NCLH、全車両に空気浄化システムを導入してコロナウイルスと戦う

ノルウェージャン クルーズ ライン ホールディングス (NYSE: NCLH) はアトモスエア ソリューションズと提携し、ノルウェージャン クルーズ ライン、オセアニア クルーズ、リージェント セブン シーズ クルーズの 28 ブランドの XNUMX 隻の船舶に継続的消毒空気浄化システムを設置しています。

新しい空気濾過システム技術は、空気中および表面上の双極性イオン化による継続的なアクティブな新型コロナウイルス感染症の消毒を特徴とし、有害な化学物質、放射線、副産物を含まない完全に天然のソリューションです。 双極イオン化プロセスの利点の 19 つは、洗浄対象のエア ハンドラー ユニットを通過する汚染物質に依存するのではなく、目的の空間内で空気浄化を行うことができ、より大量の空気を処理できることです。

EPAおよびFDAに登録された消毒製品のテストを行う大手研究所であるMicrochem Laboratoryが実施したテストでは、AtmosAirにさらされてから99.92分以内にコロナウイルスの存在が30%減少したことが確認されたと報告されています。

「新型コロナウイルス感染症に関連するリスクを完全に排除することは不可能ですが、アトモスエア技術は、当社がすでに厳格な健康と安全基準を強化するために行っている多くの投資の 19 つです」と船舶運営担当エグゼクティブバイスプレジデントのロビン・リンゼイ氏は述べています。ノルウェージャン クルーズ ライン ホールディングス株式会社のコメント「当社は健康と安全のための多層戦略に熱心に取り組んでおり、アトモスエアの実証済みの天然素材二極イオン化技術により、当社の船上にさらなる保護層が追加されます。」

アトモスエア・ソリューションズの社長兼最高経営責任者(CEO)のスティーブ・レヴィン氏は、「ノルウェージャン・クルーズライン・ホールディングスと提携して、同社のクルーズ船をゲストと乗組員にとってより安全にできることを誇りに思う」と述べた。 「全員が仕事に戻り、楽しい生活に戻るためには、自分たちがいる空間が安全であることを人々が知る必要があります。また、AtmosAir は重要な保護層を追加し、人々が吸う空気に自信を持てるようにします。 彼らの艦隊が公海に戻ってくるのを楽しみにしています。」

AtmosAir の特許取得済みの双極イオン化技術は、最初に空気をろ過する必要がなく、空気中や表面上のコロナウイルスやその他のウイルス、細菌、胞子、揮発性有機化合物を迅速かつ効果的に継続的かつ積極的に攻撃します。 この技術は HVAC システムを通じてイオンを放出することで機能し、これらのイオンがウイルスと結合して細胞構造を破壊し、無害化します。 アトモスエアは、安全で自然で環境に優しいプロセスを使用してきれいな空気を提供し、世界中のクルーズ船、空港、カジノ、スポーツ施設、教育機関、商業ビル、その他人々が暮らし、働き、楽しむ多くの空間の保護に貢献しています。現在、世界中の 7,500 の拠点でこのテクノロジーが使用されています。