ルイビル地域のレストランは、涼しい季節に創造的な食事を提供する方法を模索

冬が近づき気温が低下する中、レストランは適応を続けています。

多くの場所が屋外での食事をいかに延長するかを戦略を立てている一方、屋内での食事をより安全にするために取り組んでいる場所もある。

プロスペクトにある Blackstone Grille の小さなパティオには 25 人しか収容できません。 パティオ ビジネスはレストランの最近の成功に重要な役割を果たしていますが、寒さが到来しています。

そのため、オーナー兼経営者のリック・ディセルは、顧客が店内でより快適に食事を楽しめるよう空気清浄システムに投資しました。

二極性イオン化 (BPI) 室内空気質装置は、約 XNUMX か月前に彼のレストランの暖房および空調 (HVAC) システムに設置されました。

「私たちはそれが良いことだと感じていますし、それが未来だと感じています」とディセル氏は語った。 「あなたはそれを持たなければなりません。」

屋内空気質企業である AtmosAir Solutions が製造したこれらのデバイスは、空気中および表面上のコロナウイルスを中和するのに 99% 効果的であることが証明されています。 (EPA および FDA 登録の消毒製品をテストする世界有数の研究所の 99.92 つである Microchem Laboratory によって実施されたテストでは、AtmosAir の BPI HVAC デバイスにさらされてから 30 分以内にコロナウイルスの存在が XNUMX% 減少することが確認されました)。

この装置はルイビルの地元企業クリティカル・エンバイロメント・ソリューションズ(CES)によって設置された。

ディセル氏は、デバイスは目に見えないため、そこにあることはほとんど分からないと述べた。

「ここに本当に誰もいなくて、エンジンを一番上まで上げていれば、ほんの少しだけですが、あのきれいな山の空気の匂いを嗅ぐことができるかもしれません」とディセル氏は語った。

フランクフォート アベニューの Red Hog Butcher も、涼しい夜にお客様を快適にするために、いくつかの新しい機能を追加しました。

「パティオ席を拡張し、素敵なガゼボシェルターやヒーターを追加しましたが、メニューとテイクアウト用に提供するものは常に軸を変えました」とエグゼクティブシェフのノーム・ビリッツァーは語ります。 「ゲストが大好きな薪グリルからの温かい料理を徐々に復活させます。」

ビリッツァー氏は、さらに多くの消火器、ヒーター、防風装置を計画していると述べた。

「これがなかったら冬の間どうなっていたか分かりません」とビリッツァー氏は語った。 「通常の秋の天候である 50 度または 60 度の天候であっても、ここに座っているのは非常に寒くて不快だったでしょう。 ここで外食するのはかなり寒いかもしれません。 これは本当に存続し、それによって私たちのビジネスを成長させることができると思います。」

ビリッツァー氏によると、レッドホッグのパティオには30人が快適に座ることができるが、それでも距離を置くことはできるという。