エンパイア ステート リアルティ トラスト、ブロードウェイ 1400 番地にバーリントン店舗を拡張

Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT)は本日、新たな長期オフィス賃貸契約を締結したことを発表しました。 バーリントンストア これにより、ブロードウェイ 1400 番地の同社の敷地面積は 35,182 平方フィートから 68,307 平方フィートへと XNUMX 倍になります。 Burlington Stores は、幅広い品揃えの商品をお買い得に提供する全国的に認められたオフプライス小売店です。

「私たちは ESRT との長年にわたる関係を大切にしており、ブロードウェイ 1400 番地にフロアを追加して拠点を拡大できることを嬉しく思います。 ニューヨーク市、" 述べました ゲイル・アートカー、バーリントン ストアの店舗開発担当副社長。 「バーリントンが成長を続け、私たちが目標を達成するにつれて、 バーリントン 2.0 イニシアチブでは、マーチャンダイジング チームにさらに投資できる ESRT のパートナーシップに感謝しています。」

1400 ブロードウェイは 37 階建て、賃貸可能面積 935,401 平方フィートで、ヘラルド スクエアのすぐそばの一等地にあり、交通機関、ダイニング、エンターテイメントへのアクセスが簡単です。 この建物には、最新の IEQ テクノロジー、新しい MERV-13 フィルター、業界をリードする AtmosAir バイポーラ イオン化を備えた真新しいテナント ラウンジがあり、優れた屋内環境品質を提供します。 バーリントン 2010 ブロードウェイの他のテナントには、Interpublic Group of Companies、Fragomen、Signature Bank があります。

「バーリントン・ストアーズとの関係をさらに深め、彼らの継続的な成長促進に貢献できることを嬉しく思います」と述べた。 トーマス・P・デュレルズ、ESRT 担当、不動産担当執行副社長。 「テナントが ESRT を選択するのは、健全な建物、持続可能性、エネルギー効率における当社のリーダーシップによるものです。 最近の WELL 健康安全評価、Fitwel 認定、GRESB からの 5 つ星評価により、テナントの従業員は自信を持ってオフィスに戻ることができます。」

テナントの代理人は次のとおりです。 アラン・デシノ コリアーズ・インターナショナルの。 家主の代理人は キース・コーディ ESRT の スコット・J・クラウエリック・S・ハリスニール・L・ルービン of ニューマーク・ナイト・フランク。 1400 Broadway での現在の賃貸可能状況に関する追加情報は、こちらをご覧ください。 オンライン.