コートランド代表、AtmosAir 屋内空気技術をすべての劇場施設に追加

コートランド レパートリー シアターは本日、CRT ダウンタウンの劇場、ロビー、オフィス、リトル ヨーク パビリオンの劇場とバックステージ エリアを含むすべての施設全体の室内空気の質を改善するために、AtmosAir Solutions の二極イオン化技術を導入したことを発表しました。 BPI テクノロジーの追加は、CRT のすべての常連客、従業員、ゲスト出演者、芸術スタッフの健康と安全の向上に役立ちます。

劇場の HVAC システムに設置された AtmosAir の BPI チューブは、ウイルス、細菌、カビなどの空気中および表面の微生物や病原体を抑制することで健康状態を改善し、臭いや不健康で刺激性の揮発性有機化合物 (VOC) を軽減します。 この技術により、エネルギーと運用コストを削減しながら建物の持続可能性が高まり、コロナウイルスの蔓延からの保護層が追加されます。

「過去XNUMX年半にわたり閉鎖されてきましたが、私たちは常連客や友人を会場に戻し、安全で健康的な環境で再び生の演劇を鑑賞してもらえることを切望しています」と述べた。 カービー・トンプソン, CRTのプロデュース・アーティスティック・ディレクター。 「この最新テクノロジーを使用して HVAC システムをアップグレードすることは、コロナウイルスの蔓延に対する長期的な健康上の利点であり、視聴者に、いつものように健康と幸福が CRT の最優先事項であることを保証します。」

アトモスエアの社長兼最高経営責任者(CEO)のスティーブ・レヴィン氏は「コートランド・レパートリー・シアターにより健康的な屋内環境を提供できることをうれしく思う」と述べた。 「劇場に足を運ぶ人たちとスタッフにとって、屋内にいることに自信を持つことが重要です。 安全な屋内体験を確保するには、効果的な健康対策を講じることが不可欠になります。 私たちはコートランド レパートリー シアターと提携できることを嬉しく思い、すべての建物全体に清潔で衛生的な屋内環境を作り出すために、当社の双極性イオン化技術が不可欠になると信じています。」

特許取得済みのイオン化管を使用する AtmosAir のテクノロジーは、化学物質を使用したり、環境に望ましくない副産物を生成したりすることなく、空気を浄化します。 そのチューブは、有害な大気汚染物質を探し出して軽減するイオンを空気中に放出します。 ほとんどの受動的空気濾過システムは、空気がフィルターを通過するときに汚染物質を除去します。 AtmosAir を使用すると、室内の空気は継続的に浄化されます。

AtmosAir の BPI テクノロジーは、コロナウイルスの蔓延を抑える役割を果たすことにも役立ちます。 EPAおよびFDAに登録された消毒製品の試験を行う世界有数の研究所の99.92つであるMicrochem Laboratoryが実施した試験では、封じ込められた空間内でアトモスエアのBPI技術にさらされてから30分以内にコロナウイルスの存在がXNUMXパーセント減少することが確認された。

AtmosAir BPI 屋内空気技術は、米国および世界中の 7,500 以上の場所に設置されており、カジノ、ホテル、空港、クルーズ船などのホスピタリティ業界で広く使用されています。