ブルームバーグは大気汚染に内外から取り組んでいます

息を吸って、吐いてください。 平均的な人間は、この潜在意識の行動を 20,000 日に 10 回行っています。 私たちの周囲の空気が健康できれいであることは当然のことだと思われがちですが、世界保健機関 (WHO) によると、世界中で XNUMX 人中 XNUMX 人が汚れた空気を吸っていると推定されています。

大気汚染は、気候変動と公衆衛生という重大な問題の交差点にあります。 化石燃料の燃焼は大気質の悪化の主な原因であり、世界中の何百万人もの人々に呼吸器疾患やその他の健康問題を引き起こし、悪化させています。 この問題に対処するために、ブルームバーグ フィランソロピーは、ロンドン、ジャカルタ、パリ、ブリュッセルなどの都市での試験プロジェクトへの支援や、各国政府や地方団体とのパートナーシップを通じて、大気の質の改善を目指す野心的なクリーンエアの取り組みを開始しました。 このプログラムは、革新的な新技術によって収集されたデータを使用して、大気汚染の原因を特定し、低大気質の影響について地域社会を教育し、大気質をより適切に管理するための科学に裏付けられたソリューションの開発に取り組んでいます。  詳細については、こちらを読みます ブルームバーグ・フィランソロピーの大気汚染に対するさまざまな取り組みについて。

パートナーシップ、取り組み、コラボレーションの促進

ブルームバーグ慈善活動の主要パートナーであるクリーン・エア基金と世界経済フォーラムは、大気質がビジネスに与える影響と、大気質改善のために民間セクターが果たせる重要な役割を認識し、協力してこのプロジェクトを立ち上げました。 きれいな空気のためのアライアンス グラスゴーのCOP26にて。 Alliance for Clean Air は、大気汚染に取り組むために大手企業を結集する初の世界的な企業イニシアチブです。 ブルームバーグは、大気汚染の影響を測定し、きれいな空気を提供するために明確で実行可能な計画を作成することに取り組んでいる他の XNUMX つの企業とともに、創設メンバーとしてこの取り組みに参加できることを嬉しく思います。 プレスリリースを読む こちら.

「大気汚染は今日の公衆衛生に対する最大の脅威の一つです。 ブルームバーグ フィランソロピーの世界中のパートナーシップを通じて、私たちは都市が汚染の程度を正確に測定し、その原因を特定し、現実生活への影響を理解できるよう支援しています。 そして企業として、私たちは環境への影響を最小限に抑えるために、その教訓を自社の事業に応用しています。 私たちは、Alliance for Clean Air の一環としてこれらの取り組みを加速することを楽しみにしています。」 — ブルームバーグ LP、企業慈善活動グローバル責任者、ジェマ・リード氏

日々のフットプリントを管理する

世界中の 20,000 か所に約 167 人の従業員が拠点を置くブルームバーグにとって、当社のオフィスの多くは大気汚染レベルが高く、従業員の健康と生産性に影響を与える可能性がある地域にあるため、大気の質はブルームバーグにとって重要な問題です。 ロンドンにある欧州本社の計画と設計では、屋外の空気の質とそれを改善するソリューションが特に考慮され、自然換気などの革新的な機能によって環境への影響を最小限に抑えています。 建物のインテリジェント システムは、外気の質と周囲の気象条件が温暖な時期を測定し、機械換気システムを停止して自然換気モードで動作させることで建物の「呼吸」を可能にします。

ブルームバーグの事業において、室内空気の質の管理は施設管理に対する持続可能なアプローチの重要な側面であり、居住者の健康と安全の確保に役立ちます。 ブルームバーグの 持続可能な運営ガイドライン 私たちがオフィスで呼吸する空気が、屋外の汚染物質や建材、表面、屋内の燃焼源からの排ガスによって劣化しないようにします。 この基盤がすでに整っているため、当社はまた、Covid-19 によってもたらされるリスクに特に対処するために、空気浄化システムを強化して、新鮮な空気を増やし、双極性イオン化やその他の技術を通じて空気を清浄および衛生化しました。

ブルームバーグは、事業内の大気汚染の影響を最小限に抑えるだけでなく、大気汚染を最小限に抑えるためにどのように貢献できるかを理解しながら、事業のあらゆる側面を測定および管理するよう努めています。 ブルームバーグは、自社の業務における専門知識、研究や慈善活動を通じて学んだ教訓を共有し、製品の開発と進化を継続してクライアントに関連する大気汚染関連データを提供することで、Alliance for Clean Air に貢献していきます。 、ブルームバーグターミナル上のリサーチとツール。