تعلن شركة Universal PropTech عن توقيع شراكة مع AtmosAir Solutions لمنتجات التأين ثنائي القطب لمكافحة فيروس كورونا (COVID-19)

أعلنت شركة Universal PropTech Inc. اليوم أنها دخلت في شراكة مع AtmosAir Solutions التابعة لشركة Fairfield CT. لطرح منتجاتها في الأسواق في كندا، بما في ذلك تقنية التأين ثنائي القطب الخاصة بالشركة والتي تعمل على تخفيف فيروس كورونا (COVID-19) وغيره من الفيروسات والبكتيريا والعفن في الهواء وعلى الأسطح. ستقوم شركة VCI Controls Inc. (“VCI”) المملوكة بالكامل لشركة UPI بترويج منتجات AtmosAir وتسويقها وبيعها في أونتاريو وكيبيك.

قال كريس هازلتون، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة UPI: "فريقنا متحمس جدًا لاتخاذ هذه الخطوة المهمة في خطة أعمالنا مع شركة ذات سمعة طيبة مثل AtmosAir". "إن قاعدة عملائهم الرائعة هي شهادة على جودة حلولهم، وقد حان الوقت لجعل هذه التكنولوجيا الرائعة متاحة بسهولة لعملائنا - الحاليين والمستقبليين. تلتزم UPI بالبحث عن أفضل الحلول التقنية لعملائنا لمكافحة انتشار فيروس كورونا (COVID-19) سواء عن طريق الملكية أو الاستثمار أو الترخيص أو ترتيبات التوزيع الرئيسية. نحن متحمسون وملتزمون بمتابعة المدارس والجامعات والكليات ومرافق الرعاية طويلة الأجل وغيرها من المرافق الحكومية بقوة لتحقيق النتائج من خلال شركتنا المتكاملة لأنظمة التدفئة والتهوية وتكييف الهواء والتحكم في البناء التي أثبتت كفاءتها على مدار 40 عامًا.

قال كارلوس جيندرون، نائب رئيس المبيعات والتسويق في شركة AtmosAir: "لقد وصل توزيعنا الحالي إلى أكثر من 7,500 منشأة حول العالم، مع التركيز بشكل أساسي على الولايات المتحدة والصين. تتضح جودة منتجاتنا من قائمة عملائنا، والتي تشمل أسماء بارزة تعمل في مجال العقارات التجارية والرعاية الصحية والمستشفيات والرعاية المعيشية والفنادق وخطوط الرحلات البحرية والجامعات والمرافق الرياضية. يسعدنا العمل مع فريق UPI حيث سنبدأ ظهورنا لأول مرة في أونتاريو وكيبيك. إن خبرة VCI وسجلها الطويل الأمد مثيران للإعجاب ونحن نتطلع إلى عرض ابتكاراتنا في كندا مع شريك موثوق مثل UPI.

توفر منتجات AtmosAir حلولاً لجودة الهواء الداخلي تمنع الميكروبات ومسببات الأمراض المحمولة جواً والسطحية، بما في ذلك فيروس كورونا والفيروسات الأخرى والبكتيريا والعفن، وتقلل من الروائح وكذلك المركبات العضوية المتطايرة غير الصحية والمهيجة. تعد تقنية تنقية الهواء التي تم اختبارها وإثبات كفاءتها من AtmosAir Solutions بمثابة مطهر مستمر، حيث تعمل على إزالة الملوثات المحمولة بالهواء والملوثات السطحية من الأماكن الداخلية.

وفقًا للاختبارات الأخيرة التي أجراها مختبر Microchem، أحد المختبرات البارزة في العالم لاختبار منتجات التعقيم المسجلة من قبل وكالة حماية البيئة وإدارة الغذاء والدواء، انخفض وجود فيروس كورونا بنسبة 99.92% خلال 30 دقيقة من التعرض لتقنية BPI الخاصة بشركة AtmosAir. تنبعث التكنولوجيا بشكل استباقي من الأيونات ثنائية القطب التي تبحث عن فيروس كورونا وتهاجمه وتحييده. توضح هذه النتائج أن حل الصحة العامة الذي تقدمه AtmosAir فعال في وقف انتشار مسببات الأمراض والملوثات.

براءة اختراع AtmosAir للتأين ثنائي القطب ("BPI") تكمل التكنولوجيا الحلول الحالية المستخدمة بشكل شائع في الصناعة. بالإضافة إلى ردع فيروس كورونا، تشمل المزايا الرئيسية الأخرى لـ BPI ما يلي:

• يطهر الهواء عن طريق إنتاج وتوزيع كمية يمكن التحكم فيها من أيونات الهواء الموجبة والسالبة، والتي تتفاعل مع العناصر المشحونة بشكل معاكس.
  • تسمح عملية التأين ثنائي القطب بحدوث عملية تنظيف للهواء داخل المساحة المطلوبة، مما يعالج حجمًا أكبر من الهواء ضمن نطاق التنفس.
  • فعال ضد البكتيريا والجراثيم ومركبات المركبات العضوية المتطايرة والجسيمات عن طريق معالجة مصدر التلوث.
  • يمكن دمجها في أنظمة التدفئة والتهوية وتكييف الهواء المركزية أو استخدامها كوحدات قائمة بذاتها بطريقة فعالة من حيث التكلفة وموفرة للطاقة ومستدامة بيئيًا.
  • يتطلب الصيانة كل عامين لاستبدال الأنابيب البالية.

ستتركز جهود التوزيع الخاصة بشركة VCI بشكل أساسي على أنظمة تنقية الهواء التجارية من AtmosAir، بما في ذلك سلسلة FC 400 و500، وأنظمة سلسلة Matterhorn 1000.1 بالإضافة إلى أنظمة التحكم والمراقبة AtmosAware2 و أتموس سمارت3.

حول حلول AtmosAir

توفر AtmosAir Solutions of Fairfield, CT تقنية الهواء الداخلي الأخضر النظيف للمباني التجارية والرعاية الصحية والمستشفيات وأماكن المعيشة والفنادق وخطوط الرحلات البحرية والجامعات والمرافق الرياضية. إن تقنية التأين ثنائي القطب الحاصلة على براءة اختراع للشركة فعالة بنسبة تزيد عن 99٪ في تحييد فيروس كورونا. أكدت الاختبارات التي أجراها مختبر Microchem، أحد المختبرات البارزة في العالم لاختبار منتجات التعقيم المسجلة من قبل وكالة حماية البيئة وإدارة الغذاء والدواء، أن وجود فيروس كورونا انخفض بنسبة 99.92 بالمائة خلال 30 دقيقة من التعرض لتقنية الأيونات ثنائية القطب من AtmosAir. تعمل تقنية الهواء النظيف من AtmosAir على تحسين الصحة، وتجعل المباني أكثر استدامة، وتقلل من تكاليفها التشغيلية، وتعد تقنية تنقية الهواء التي أثبتت كفاءتها بمثابة مطهر مستمر، وتزيل الملوثات المحمولة بالهواء والملوثات السطحية من المساحات الداخلية. مع أكثر من 7,500 منشأة في جميع أنحاء العالم، تعمل تقنية التأين ثنائي القطب الحاصلة على براءة اختراع من AtmosAir Solutions على منع الميكروبات ومسببات الأمراض المحمولة جواً والسطحية، بما في ذلك الفيروسات والبكتيريا والعفن، وتقلل من الروائح وكذلك المركبات العضوية المتطايرة غير الصحية والمهيجة (VOCs). يمكن العثور على مزيد من المعلومات في www.atmosair.com.