النرويجية تقوم بتركيب أنظمة لتنقية الهواء

أعلنت شركة Danish Cruise Line Holdings اليوم عن شراكة مع AtmosAir Solutions لتركيب أنظمة تنقية الهواء للتطهير المستمر عبر أسطولها المكون من 28 سفينة لعلاماتها التجارية الثلاث، النرويجية Cruise Line وOceania Cruises وRegent Seven Seas Cruises، وفقًا لبيان.

وقال النرويجي إن تقنية نظام تنقية الهواء الجديدة ستتميز بالتطهير النشط المستمر لفيروس كورونا من خلال التأين ثنائي القطب في الهواء وعلى الأسطح، وهو حل طبيعي بالكامل بدون مواد كيميائية أو إشعاعات أو منتجات ثانوية ضارة.

قال روبن ليندساي، نائب الرئيس التنفيذي لعمليات السفن: "على الرغم من أنه من المستحيل القضاء تمامًا على المخاطر المرتبطة بـCOVID-19، فإن تقنية AtmosAir هي واحدة من الاستثمارات العديدة التي تقوم بها الشركة لتعزيز معايير الصحة والسلامة الصارمة بالفعل". لشركة النرويجية Cruise Line Holdings Ltd. "نحن نعمل بجد على إستراتيجيتنا متعددة الطبقات للصحة والسلامة وستضيف تقنية التأين ثنائي القطب الطبيعية المثبتة بالكامل من AtmosAir طبقة أخرى من الحماية على متن سفننا."

وأضاف ستيف ليفين، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة AtmosAir Solutions: "نحن فخورون بالشراكة مع شركة Cruise Line Holdings النرويجية لجعل أسطولها أكثر أمانًا لضيوفها وأفراد طاقمها". "من أجل إعادة الجميع إلى العمل والاستمتاع، يحتاج الناس إلى معرفة أن المساحات التي يشغلونها آمنة، وتضيف AtmosAir طبقة كبيرة من الحماية، مما يمنح الناس الثقة في الهواء الذي يتنفسونه. ونحن نتطلع إلى رؤية أسطولهم يعود إلى أعالي البحار."