NCLH لمكافحة فيروس كورونا من خلال نظام تنقية الهواء المناسب على مستوى الأسطول

تتعاون شركة Danish Cruise Line Holdings Ltd. (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز NYSE: NCLH) مع شركة AtmosAir Solutions لتثبيت أنظمة تنقية الهواء للتطهير المستمر عبر 28 سفينة في علاماتها التجارية الثلاث، النرويجية Cruise Line، وOceania Cruises، وRegent Seven Seas Cruises.

ستتميز تقنية نظام تنقية الهواء الجديد بالتطهير النشط المستمر لفيروس كوفيد-19 من خلال التأين ثنائي القطب في الهواء وعلى الأسطح، وهو حل طبيعي بالكامل بدون مواد كيميائية أو إشعاعات أو منتجات ثانوية ضارة. ومن مميزات عملية التأين ثنائي القطب أنها تسمح بحدوث تنقية الهواء داخل المساحة المطلوبة، ومعالجة كمية أكبر من الهواء، بدلاً من الاعتماد على الملوثات التي تمر عبر وحدة معالجة الهواء المراد تنظيفها.

أكدت الاختبارات التي أجراها مختبر Microchem، وهو مختبر رائد لاختبار منتجات التعقيم المسجلة لدى وكالة حماية البيئة (EPA) وإدارة الغذاء والدواء (FDA)، أن وجود فيروس كورونا انخفض بنسبة 99.92٪ خلال 30 دقيقة من التعرض لـ AtmosAir.

قال روبن ليندساي، نائب الرئيس التنفيذي لعمليات السفن: "على الرغم من أنه من المستحيل القضاء تمامًا على المخاطر المرتبطة بـCOVID-19، فإن تقنية AtmosAir هي واحدة من الاستثمارات العديدة التي تقوم بها الشركة لتعزيز معايير الصحة والسلامة الصارمة بالفعل". لشركة النرويجية Cruise Line Holdings Ltd. "نحن نعمل بجد على إستراتيجيتنا متعددة الطبقات للصحة والسلامة وستضيف تقنية التأين ثنائي القطب الطبيعية المثبتة بالكامل من AtmosAir طبقة أخرى من الحماية على متن سفننا."

قال ستيف ليفين، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة AtmosAir Solutions: "نحن فخورون بالشراكة مع شركة Cruise Line Holdings النرويجية لجعل أسطولها أكثر أمانًا لضيوفها وأفراد طاقمها". "من أجل إعادة الجميع إلى العمل والاستمتاع، يحتاج الناس إلى معرفة أن المساحات التي يشغلونها آمنة، وتضيف AtmosAir طبقة كبيرة من الحماية، مما يمنح الناس الثقة في الهواء الذي يتنفسونه. ونحن نتطلع إلى رؤية أسطولهم يعود إلى أعالي البحار."

تعمل تقنية التأين ثنائي القطب الحاصلة على براءة اختراع من AtmosAir على مهاجمة الفيروسات التاجية والفيروسات الأخرى والبكتيريا والجراثيم والمركبات العضوية المتطايرة بشكل مستمر واستباقي بسرعة وفعالية في الهواء وعلى الأسطح، بدلاً من الحاجة إلى تصفية الهواء أولاً. تعمل هذه التقنية عن طريق إطلاق الأيونات من خلال نظام التدفئة والتهوية وتكييف الهواء (HVAC)، وترتبط هذه الأيونات بالفيروسات، مما يؤدي إلى تحطيم بنيتها الخلوية وجعلها غير ضارة. توفر AtmosAir هواءً أنظف باستخدام عملية آمنة وطبيعية وصديقة للبيئة وتساعد في حماية السفن السياحية والمطارات والكازينوهات والمرافق الرياضية والمؤسسات التعليمية والمباني التجارية ومجموعة من الأماكن الأخرى حيث يعيش الناس ويعملون ويستمتعون بأنفسهم في جميع أنحاء العالم مع أكثر من يستخدم 7,500 موقعًا حول العالم حاليًا هذه التقنية.